足利研修センターの利用料金です。
研修室利用料金
区 分 | 午前 | 午後1 | 午後2 | 夜間1 | 夜間1 |
9:00~12:00 | 13:00~15:00 | 15:00~17:00 | 18:00~20:00 | 20:00~22:00 | |
第 1 研 修 室 (定員132人) |
3,300円 | 2,470円 | 2,470円 | 3,300円 | 3,300円 |
第 2 研 修 室 (定員 63人) |
1,650円 | 1,260円 | 1,260円 | 1,700円 | 1,700円 |
第 3 研 修 室 (定員 30人) |
820円 | 820円 | 820円 | 1,230円 | 1,230円 |
《備 考》
1 料金には、消費税及び地方消費税が含まれております。
2 チェックイン15:00/チェックアウト10:00
3 上記の時間区分を超えて研修室をご利用する場合は、超過料金を別に申し受けます。
宿泊料金(研修室の料金に加算されます。)
宿泊室 |
〔一 般〕 1人1泊 1,100円(食費は含まれていません。) 〔中学生以下〕 1人1泊 660円(食費は含まれていません。) |
*利用料金には、消費税が含まれています。
割引制度
団体割引
15人以上の団体様が宿泊室をご利用する場合には研修室料金の合計額から1泊あたり、次の額を割引きいたします。(研修室料金の合計額以上の割引はできません。)
宿 泊 者 数 | 1 泊 あ た り の 割 引 額 |
15 人 以 上 | 1,000円 |
20 人 以 上 | 2,000円 |
25 人 以 上 | 3,000円 |
次の期間にご宿泊した団体様には、研修室料金の合計額の10%相当額(10円未満の端数があるときは、これを切り捨てる。)を割引きいたします。
閑散期:月曜日から木曜日。ただし、休日及び休前日並びに7月21日から8月31日まで、12月26日から翌年1月7日まで、3月25日から4月7日までを除く。
食事について
食事は下記料金(消費税込)にて別途メニューをご用意しています。自炊または、お持込もできます。
夕 食 | 梅御膳 750円、竹御膳 900円、松御膳 1,100円、お刺身膳 1,300円 |
カレーライス 680円(果物、サラダ付)、カツカレーライス 850円(果物、サラダ付) | |
昼 食 |
日替わり幕の内 550円(主菜を魚・肉のいずれかを選択)、日替わりまんぷく幕の内 700円(主菜が魚・肉両方入ります)、特上幕の内弁当 1,000円 |
おにぎり弁当 480円(おにぎり2個とおかず)、うどん弁当 500円(うどん、おにぎり1個、天ぷら、おかず) | |
朝 食 | モーニングA 450円(ただし、朝食のみの場合は 550円) |
モーニングB 550円(ただし、朝食のみの場合は 650円) |